Unidad de Servicios Alimentarios (USA)
La Unidad de Servicios Alimentarios, es la encargada de organizar y administrar los servicios del comedor universitario de la Universidad.
Principales funciones
- Administrar con eficiencia la medición de la dieta y la capacidad de servicio en relación al presupuesto asignado anualmente a la Unidad.
- Supervisar y evaluar la atención de calidad en el Comedor Universitario.
- Supervisar y evaluar la formulación de requerimientos para el Comedor Universitario.
- Organizar y controlar el proceso de adquisición y calidad de los insumos alimenticios para el Comedor Universitario.
- Organizar y controlar la preparación de los alimentos.
- Controlar los turnos del personal según sus funciones.
- Organizar, Programar y evaluar la ejecución de actividades de limpieza de la vajilla y enseres del Comedor Universitario.
- Organizar y evaluar la ejecución de actividades de seguridad, mantenimiento y conservación de los ambientes del Comedor Universitario.
- Otras funciones que le asigne la Dirección de Bienestar La Dirección de Bienestar Universitario es el Órgano de apoyo de Bienestar Universitario, de la Universidad Nacional “Santiago Antúnez de Mayolo”, tiene por finalidad, precisar su estructura orgánica, líneas de autoridad, responsabilidad, coordinación, funciones a desarrollar en cada una de las Unidades Orgánicas; e instruir al trabajador respecto a los deberes y responsabilidades del cargo que le ha sido asignado.